• "date": "2021年3月13日"
  • "title": "3D之家论-iphone6s plus价格-iphone6s plus怎么抢购_"

  iphone6s plus价格是多少?除了被热炒的iphone6s 玫瑰金,3D之家论 iphone6s plus现在的市价是什么样的?iphone6s plus怎么抢购?

  今天早上iphone6s plus正式开卖,官方定价是6088元,和之前透露出的消息是一样的,但是这个是最低价,依照不同的尺寸、规格等,iphone6s plus价格都在6088以上。3D之家论 其中被热炒的iphone6s plus玫瑰金被传出已经超过了22000元。

  iphone6s plus怎么抢购?

iphone6s plus价格|iphone6s plus怎么抢购

  苹果这次的销售方式还是延续了之前的方式,消费者必须在网上先预定才可到实体店提货,网上预定的步骤也很简单,玩家可以直接登录苹果帐号,按照提示操作就可以了。

  虽然说,iphone6s plus玫瑰金被热炒,但是,消费者还是不必加入到其中,因为这一次苹果库存很充足,小伙伴们基本上都可以满足购机需求。

  而且,由于这次苹果货源充足,有些商家在开卖的首日,就主动下调手机的价格,苹果手机没有像往常一样被热炒到价格翻倍,相反却在开卖首日就有商家主动降价,这是什么情况呢?看来,大家更不必要去抢购了,说不定越到后面,价格越低。