• "date": "2021年3月17日"
  • "title": "大发娱乐场真人-SNH48领衔参赛!梦幻西游星梦高飞大赛报名倒计时"

9月6日,大发娱乐场真人 《梦幻西游》电脑版星梦高飞玩家风采大赛正式开启报名阶段,在不到一个月时间里,众多玩家通过《梦幻西游》互通版上传自己的小视频和照片,展现自己才华,参与这一赛事。大发娱乐场真人 而前段时间,来自SNH48的三位品牌代言人也在星梦高飞服务器中参战。如果有人想要和她们一同,在这一赛事之中实现梦想,那么现在就抓住最后时机,前来报名参赛吧!

SNH48领衔参赛!梦幻西游星梦高飞大赛报名倒计时

美少女参赛!为你展示偶像另一面

作为展示玩家才华的一个舞台,《梦幻西游》电脑版星梦高飞玩家风采大赛自开赛以来,吸引了无数玩家前来参赛,甚至鞠婧祎、李艺彤、黄婷婷三位美少女代言人也在前一段时间正式宣布加入这一赛事之中,并PO上了自己的参赛视频。在视频中,鞠婧祎化身睡美人,等待“王子”前来唤醒,李艺彤展示人气舞蹈,黄婷婷则以精妙小魔术吸睛无数。三位美少女用自己的实力,为自己拉票!随着大赛的不断推进,近日,三位美少女的完整版参赛视频也在官方渠道正式公布,期待玩家与粉丝能够在星梦高飞大赛中了解自己的真实一面!。

鞠婧祎http://v.qq.com/x/page/x0331dml0jd.html

李艺彤http://v.qq.com/x/page/a03310aktlw.html

黄婷婷http://v.qq.com/x/page/s0331nttyj9.html

报名倒计时!实现梦想莫待明日

在经过了将近一个月的报名阶段后,星梦高飞大赛报名阶段也将在10月9日24:00正式结束。而在10月11日前,全服玩家依旧可以将自己的选票投给自己心仪的选手。渴望实现自己梦想的玩家们,赶快行动起来吧!在最后几天时间里,谁能成为星梦高飞大赛赢家呢?让我们拭目以待!

SNH48领衔参赛!梦幻西游星梦高飞大赛报名倒计时

为你喝彩!丰厚奖励虚席以待

你的梦想很珍贵!为了帮助更多玩家实现自己梦想,星梦高飞大赛特设两大组别,允许玩家根据自身情况,选择参与到明星赛或高校赛之中。其中,在明星赛中获胜的玩家将获得超级神猴、萌动猪猪、自选称谓、15000人民币梦想基金、2016《梦幻西游》线下嘉年华星之旅、SNH48代言人亲笔签名照、SNH48公演门票、金箔玫瑰花束等丰厚线上线下奖励。

而获得高校赛冠军的玩家,将夺得自选称谓、萌动猪猪、10000鼓励金、2016《梦幻西游》线下嘉年华星之旅、SNH48代言人亲笔签名照、SNH48公演门票、金箔玫瑰花束等奖励。

除此之外,获得单服前三名和全服2~10名的参赛选手,还将根据自身成绩获得不同游戏奖励,让《梦幻西游》电脑版,能够见证每一个具有才华的玩家,实现自身理想!

《梦幻西游》电脑版星梦高飞大赛报名阶段即将截止,而这也意味着这一赛事已经进入白热化阶段,在最后几天时间里,谁能用才华征服更多玩家呢?让我们共同期待吧!了解更多星梦高飞大赛的详情:http://xyq.163.com/2016/xmgf/