• "date": "2021年3月21日"
  • "title": "爱游戏-《使命召唤:黑色民航》前瞻"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤:黑色民航》前瞻

[乐游网导读]《使命召唤:黑色民航》:正义之战不是轻易就能做到的。爱游戏 制作一个相当逼真接近现实的游戏,你可能使玩家进行游戏的时候觉得太麻烦而失去趣味。

《使命召唤:黑色民航》:正义之战不是轻易就能做到的。制作一个相当逼真接近现实的游戏,你可能使玩家进行游戏的时候觉得太麻烦而失去趣味。

太过逼真的话,爱游戏 你有可能会被现实中真正士兵嘲笑的风险。根据这个作者的观点,现代战争2是一个罪恶的游戏。"我知道的越多就越讨厌
它。"作者说:“但是我错了。”

在许多方面,黑色民航是一个你值得期盼的使命召唤游戏。当然,游戏看上去仍然是这些因素:躲避、隐藏、开火射击某个东西和扔手榴弹,它仍然是个非常值
得借鉴的经验,当然,在游戏中,你有用不完的爆炸物——《敢死队》会嫉妒黑色民航中充裕的直升飞机和导弹。

乍看之下,黑色民航让我吃惊,就是另一个脱胎换骨的使命召唤。对于系列一大支柱,这足够买回Activision年度专营权。对我来说,我需要更多的。

【游戏截图】

[点击图片进入图片阅读模式]