• "date": "2021年3月26日"
  • "title": "爱游戏:《忍者龟OL》伙伴一起才才够爽!"

在《忍者龟OL》的世界中,紫龙帮、大脚帮、外星人克朗和被他们的突变剂感染的生物给曼哈顿的市民和玩家的生存带来了威胁。

你将会扮演4个个性鲜明,战斗风格独具特色的忍者龟与这些黑暗势力对抗。

但你并不孤单,被多纳泰罗改造的机械鼠,给艾普奥尼尔传讯的变异鸽子皮特,传说中的蟑螂小强,卡兹作响的机器人铁头都会成为你的伙伴,与你共同战斗。如果另有一番机遇,斯普林特老师,艾普奥尼尔和凯西琼斯都会成为你的坚定盟友和后盾。

作为一个伙伴,首先能伴随你出战。

出战的伙伴也会死亡,我们可以在助阵中来加强出战伙伴。

作为额外的奖励,每个出战伙伴的属性都会加给忍者龟自身。

伙伴之间存在着羁绊,羁绊能增加属性。高品质的伙伴,它们的羁绊还会增加属性百分比。

伙伴可以进阶,进阶可以直接提升伙伴属性,而羁绊中的两个伙伴同时进阶,能提升羁绊的效果。

伙伴可以升级和援护。

强力的伙伴带给你强大的属性,不同的出战伙伴则会给你带来不同的战斗策略。收集不同的伙伴,开始你的忍者龟世界之旅。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网