• "date": "2021年3月26日"
  • "title": "爱游戏:《愤怒的小鸟:星球大战II》9月上线 能加入猪的一方"

  显然Rovio并没有因为星球大战前传三部曲的失败而改变为此推出新版《愤怒的小鸟:星球大战II》的计划。这次Rovio再度与卢卡斯电影合作,承接《愤怒的小鸟:星球大战》发布了的第二部作品,定于9月19日在全球范围内的应用商店上架。

  这次,《愤怒的小鸟:星球大战II》所追随的故事便是星球大战的前篇三部曲《幽灵的威胁》、《克隆人的进攻》、《西斯的复仇》。所以新游戏也引进了一些新的角色和游戏选项,对于坏猪猪的粉丝来说,游戏中也提供了“Join the Pork Side(加入猪这一方)”的选项,扮演小鸟们的竞争对手。

  在愤怒的小鸟火起来之后,Rovio也提供了不少这款游戏的周边产品。而《愤怒的小鸟:星球大战II》则出现了小龙斯派罗式的收集玩偶,玩家们收集超过30个角色以后就能解锁游戏中的新内容,用智能手机或平板设备扫描之即可完成解锁。

  这次引入的新玩意儿叫做“TELEPODS”,这里所用到的概念叫“心灵传输”,就是把现实中你收集的这些玩偶传送到游戏里面去,支持的商品包含了各种玩偶、服装、配件、书籍和角色,这亦可作为Rovio吸金的好方法。看看下面的视频就知道了。

《愤怒的小鸟:星球大战》安卓版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏