• "date": "2021年3月26日"
  • "title": "爱游戏:《APEX英雄》为2019年下载量最高的免费PS4游戏"

2019年对《APEX英雄》而言是十分成功的一年。

《APEX英雄》自推出以来,便受到了广大玩家的欢迎,其人气在过去的一年中不断增长。而在今日(2020年5月6日)EA官方公开的财年报告中,EA官方表示《APEX英雄》是2019年下载量最高的免费PS4游戏。

达成这一成就并不简单,《APEX英雄》在拥有优秀的品质同时也需要不断地更新。另外值得一提的是,本作的第五赛季也于日前正式公开,官方也于今日放出了第五赛季的发售宣传片,介绍了第五赛季大致的故事背景和元素,感兴趣的玩家可以点击此处查看详情。

《APEX英雄》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。本作的第五赛季内容将于2020年5月12日正式上线。

来源:GameRant

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝