• "date": "2021年3月26日"
  • "title": "爱游戏:2018年高考有哪些地方取消了加分项目 2018高考有多少考生"

马上下个月就是今年的高考季了,一直在紧张学习的高三考生们有没有准备好呢!每一年的这个时候都会引起全国人民对高考的关注,很多考生以及家长都在问今年高考有哪些地方取消了加分项目呢?2018高考有多少考生?

2018年高考有哪些地方取消了加分项目 2018高考有多少考生

2018年高考有哪些地方取消了加分项目

据悉今年的高考改变了很多政策,和以往高考也有很多不一样的地方,有很多地方也都取消了加分项目,今年,云南将严格按照教育部规定,全面取消体育特长生、中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、思想政治品德有突出事迹等全国性高考加分项目。不仅如此,还有其他很多地区都全面取消了高考的加分项目。

2018年高考有哪些地方取消了加分项目 2018高考有多少考生

2018高考有多少考生

据统计,今年的高考人数又有了一个新突破,单单是云南省就达到了一个新的突破,今年高考将于6月7日至8日举行,全省高考报名人数达到300296人,首次突破了30万人。其中,文史类考生119564人,理工类156500人,“三校生”24232人。在报名人数中,参加艺术类专业考试的考生有19867人,参加体育类专业考试的考生有12021人。

2018年高考有哪些地方取消了加分项目 2018高考有多少考生

小编祝福语

高考在即,小编在这里希望大家能以一个最好的姿态去迎接这场考试,千万不要紧张,考生们一定要注意休息,在考场上超常发挥,然后考上大家心中最理想的大学,祝大家高考顺利!

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA