• "date": "2021年3月27日"
  • "title": "爱游戏:《放开那三国》全民公测将启 新玩法新体验新气象!"

有着S级卡牌之称的《放开那三国》从开测以来陪伴大家走过了无数的休闲时光,它让我们知道,原来卡牌还可以这么精美,独创的怒气系统,爽快的技能特效,刀刀入肉的打击感(你可是卡牌啊喂~)。现在放开那三国公测即将震撼开启,指尖的三国对决,巅峰的游戏体验,一起来组建你的强大队伍吧!

放开那三国安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-37738.html

放开那三国IOS版下载:http://news.4399.com/fknsg/

公测跨服震撼来袭

三国之间对决,掌控超强战斗,此次《放开那三国》公测版本将带来史无前例的超大规模版本更新。与常规跨服战不同,《放开那三国》跨服战提倡的是全民竞技,无论你是服内顶级高手、亦或是刚刚穿越至三国的新晋主公,跨服赛都为你提供了展示自我的舞台,并且同样得到丰厚的奖励!这将是一次全民武将阵容的全新比拼,更多新颖的羁绊组合将在跨服PVP的战场上横空出世,快来加入这高手齐聚百战不殆最强战场!

放开那三国手游

新奇玩法给你新鲜

既然是《放开那三国》史上最大的一次版本更新,除了跨服PVP之外,为了让各位玩家能够更深入的感受这个巨没溜儿的三国所带来的乐趣,游戏将融入更加炫酷刺激的搞笑玩法,与强劲好玩的系统与玩家见面。这也是《放开那三国》一直以来对游戏注重娱乐性,希望通过此次公测大更新带给玩家们更好的娱乐体验。

放开那三国公测

S级卡牌手游《放开那三国》即将开启震撼公测!让欢乐无处不在!公测期间,更有众多新老用户的专属活动,让你一秒变土豪,刻刻有惊喜!iPhone6、限量周边、千元礼包等齐上阵。《放开那三国》全民公测,敬请期待!

放开那三国

更多放开那三国游戏攻略,请关注4399放开那三国专区!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网