• "date": "2021年3月28日"
  • "title": "爱游戏:《星际争霸2:虫群之心》工作耽搁暴雪致歉 付费改名功能现在免费"

《星际2》工作耽搁暴雪致歉 付费改名功能现在免费 

根据一张暴雪蓝贴,《星际争霸2》玩家们现在可以免费更改他们的名字了。

暴雪称,玩家们现在可以通过账号管理系统更改他们的名字。选择你的《星际争霸2》游戏客户端,点击角色名称更改按钮,然后就万事大吉了。确认更改名字之后,登陆游戏然后给你的角色起一个新名字吧。

这一免费改名的功能原先是作为一项付费功能出现在暴雪的日程中,但由于《虫群之心》的工作优先度被提前,这一功能的开发被耽搁了。

“我们决定放下这一功能的开发,但忘记通知各位玩家了,这是一个失误。我们将来会尽力让各位玩家得到最新的消息。”蓝贴说到。

“我们诚挚地向玩家们道歉,这个迟来的改名系统给给位带来了诸多不便。我们将会在《虫群之心》发布之后,向各位提供更多关于付费更名功能的信息。同时,我们为所有玩家加入了新的免费改名功能,另外的免费改名功能将会在几个月后新的部族功能上线之后启用。”

“因此不要担心改名会移除你的部族标记。我们将会在合适的时机通知各位的。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏