• "date": "2021年3月28日"
  • "title": "爱游戏:DNF平民奶妈如何堆出逆天智力智力堆高要领"

 dnf奶妈已经在国服正式上线了,还是很受大家的欢迎的,不仅有着可爱的外表,还有着团队厉害的能力,奶妈如何把智力堆高呢?下面就由一游网小编给大家说说DNF平民奶妈如何堆出逆天智力 奶妈智力堆高要领。

  【最终成型面板】

  

  全身家当在2000多万,不会超过3000 首先最重要的一点,新建号的预约角色一定要找一个好工会,要求如下

  【工会任务】

    

  工会有120属性,然后还能开到稀有勋章以及开耳环需要的精炼石

    

  不要小看这点属性,都是慢慢堆上来的。

  【称号&宠物选择】

   

  

  称号和宠物,宠物名字叫撒共,升到满级共45智力,我盯了我们拍卖两天,刚上架一小时的一个200W被我秒了,这个宠物是贫民没准备年套没心悦必备好宠!另外称号,带宝珠的龙之挑战价格大约4500万左右,够打造我一身了,所以选择51的80智力附魔15智力称号,虽然差了一个等级,但是胜在便宜,价格不会超过1000万装备选择

  【装备选择】

    

  50圣物上衣,推荐大号去刷冰崖做出来,顺便打上宝珠和徽章再跨界,现在跨界成本也不高,宝珠名30智力价格大约在180万,性价比很高

   

  

  项链手镯,满属性分别为116智力和61智力,反正现在箱子也不值钱,尽量调到接近满属性,两个打包大约600万,顺便说一下现在估计都涨价了,我是出小姐姐前两天买的,加起来500万

    

  左槽,做之前看看拍卖有700万左右的王室就秒了吧!900不建议购买。白色气息,最简单获取方式大号之前刷的跨界,大号没做过怎么办,拍卖行大概500万买1000个转移石袋子,基本上差不多能开出来,加上这几天刷的,人品好的可能要不了500万,我们区是5000一个,还没涨价的区就花点钱做一个吧

    

  右槽,拍卖行购买,我们区价格在340万,满属性129智力,最好大号购买,有+7卷子就丢上去。

    

  左槽如果跨界同理其余的防具三个部位都是耀之荣光,获取方式为之前的预热一件+150材料,升级活动一件+300材料,9周年硬币兑换200材料

    

  忘记说耳环了,满属性56+32智力,拍卖行大约60万,欧洲人可以自己洗

  【武器选择】

  如果之前签到礼盒的

    

  这个书还在的话,可以配合

    

  直接通关100层,值得注意的是99层的怪光属性攻击不到,不过有规划书应该可以直接跳过了,如果规划书没了又不小心被打死了可以在门口NPC购买虽然我没武器,但是还是要介绍的

    

  总共4把武器,嗯,是4把,虽然截了5个。其中无尽之贪欲,都说是贫民帖了,花钱堆伤害?不可能的!开到留着纪念吧。

  剩下三把排行分别是

  1、神之天佑:4级勇气1级觉醒。

  2、仓木:4级勇气。

  3、被诅咒的十字架-图卢瓦:3级勇气,输出爆炸!这三个开到哪个都不亏!

    

  如果开到仓木或者天佑的话,最终属性应该在20级勇气,3400智力的样子,减去现在活动的100智力和1技能等级就是3300和19级。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网