• "date": "2021年3月29日"
  • "title": "爱游戏:GC 2015:《刺客信条:枭雄》新演示 展示游戏新主角"

育碧在今天放出了系列最新作品,《刺客信条:枭雄》的一个全新演示视频,向大家展示了游戏新主角,Evie Frye的各种技能。

《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。男主被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。

他还有个姐姐伊薇·弗莱善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,左轮手枪,手杖剑,以及刺客专属袖枪。新的勾锁发射装置让移动机制流畅,可通过发射进行滑索暗杀。另外本作还可以借由马车,列车漫游或逃脱敌人的追捕。

《刺客信条:枭雄》将于10月23日登陆Xbox One和PS4平台,PC平台稍后发售。

GC 2015:《刺客信条:枭雄》新演示 展示游戏新主角

《刺客信条:枭雄》全挑战任务图文攻略:https://www.newyx.net/gl/384160_1.htm

新手攻略推荐
游戏背景、人物及系统图文详解 全成就奖杯一览 游戏背景及角色战斗解析
初玩体验感受分享 玩法游戏性全方位评测 全伦敦的秘密物品位置收集解析
常见问题
dlc套装免费领取步骤 club兑换奖励领取心得 Ubsoft Club领取奖励方法
刷钱方法解析 快速升级方法 CLUB奖励领取方法
精彩视频推荐
全任务流程演示视频 全支线任务视频演示 结局及最终boss视频介绍
服装、皮肤及武器视频演示 全实况流程视频攻略 加点系统天赋树介绍视频

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网