• "date": "2021年3月30日"
  • "title": "爱游戏:《环太平洋》前传剧情概览 三角恋爱乱入科幻小说"

由《环太平洋》编剧Travis Beacham创作的漫画小说《环太平洋:元年》中,介绍了由名导德尔托罗这部即将到来的暑期巨型机器人大战怪兽大片的世界观,背景和角色。

故事以纳奥米 索科洛夫,一名报道记者的角度展开。她的旅行和和访谈慢慢揭示了一系列事件,从第一只Kaiju(怪物)袭击旧金山。到巨型机器人研发,再到他们最终的衰落。这本书是在十年后对初次接触的总结,也是德尔托罗的怪物史诗的揭幕作品。

索科洛夫在世界各地旅行中,了解了早期拯救人类的战斗情况,世界上被破坏的范围也随之变得清晰。故事还引入了电影的主角- Raleigh Becket (Charlie Hunnam), Stacker Pentecost (Idris Elba) 和 Mako Mori (Rinko Kikuchi) – 以及怪兽从海底现身,从地心钻出的情节。

《环太平洋》之前预告:

 

 

小说探讨了压倒性的力量的怪物和26个机器人之间人为因素的影响。甚至还包括三角恋的故事。人物是电影中出现过的,因此在某些方面有所简化。但角色之家有着清晰的情绪和相互影响,作品很好地反映出了末世的危机感。

故事以完全不同的视角描述了巨型机器人Jaeger的形象,并且描绘了一幅令人回味的世界场景。故事中,地球的领导人正准备放弃“战斗”,准备建造一座高大的墙,拒绝抵抗另一个星球的入侵物种。这就是这部电影将继续的背景。

故事由导演本人亲自监督,绘画工作由品从Sean Chen, Yvel Guichet, Pericles Junior, Chris Batista 和 Geoff Shaw完成,漫画是一次生动却不严肃,但肯定充满了危险和暴力元素。

漫画有着鲜明的人物形象,史诗的故事和充满启示性的悲剧,《环太平洋:元年》是人人都会喜欢的风格。比你想象的都要燃,而且更加精彩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏