• "date": "2021年3月30日"
  • "title": "爱游戏:Lifeline游戏剧情解析 生命线游戏主线剧情攻略"

生命线(Lifeline)是一个关于生存的文字解谜游戏。在一个地外星球上,由于飞船坠毁,只有泰勒孤身一人存活,游戏中玩家要帮助他解决各种难题,从而逃离危险。来和树哥看看他的主要故事剧情是什么吧。

传送门:生命线(lifeline)中文版完美通关详解

生命线攻略

剧情大致是,泰勒落在一个卫星上,我们指引他怎么前进(但大部分情况下他都丝毫不理会我们的建议)

首先去驾驶舱确任船长存活,然后去船员舱找医疗包顺便确认船员死亡(这裡有个埋葬选项不知道埋了后面是不是不会復活。),

然后选是用医疗舱的发电机救舰长还是发信号(让你的破信标见鬼去吧,它就和你的指南针一样。),选择救舰长,然后一边吃老鼠饲料一边依偎在放射性反应堆的温暖下幸福的睡去……

lifeline攻略

第二天会有探索山峰选项,前进的话会遇见一个火山,火山下面有个小飞船,你今晚就要睡在这了,当然你可以不这么做去享受一下望山跑死马的快感。然后主角和他的老鼠们在飞船上捉了一晚上迷藏…… s h o u you.com.tw中国台湾手游网

第三天就选择去山峰吧,然后我们来到了山脚下,我们知道了这个卫星声音中国制造(雾),接着进入了山峰裡面,裡面是个控制室,你可以在这裡控制阿姆斯特朗回旋加速式阿姆斯特朗炮打飞机……

当然你选择了发送求救信号,接着又和你的小老鼠们玩起了捉迷藏(雾),救援船终于到了,接着你死去的师兄弟们会冲进来把你一顿揍然后嘻嘻哈哈的跑走了……最后你冲向了救生船,无数的寄生兽在后面追赶,一边追一边说“消灭人类暴政,世界属于寄生兽。”当然这不管用,主角隻需要闭上嘴巴就可以防止被寄生了(好菜啊。),

最后和船长一起获救,联合国决定发射核弹炸了这个卫星,可喜可贺,全剧终。

life攻略

更多游戏攻略,请关注4399生命线(Lifeline)手游专区。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页