• "date": "2021年3月31日"
  • "title": "爱游戏:《天天幻灵》11.17全平台上线 三国之旅即将启程"

11月17日,腾讯首款三国Q萌轻回合手游《天天幻灵》即将全平台震撼上线,15日安卓用户即可抢先体验游戏。萌意盎然的无双三国之旅开启!一场战火纷飞、激萌无双的三国战场即将横空出世。

天天幻灵【安卓下载】【IOS下载

天天幻灵

全平台11月17日上线 激萌三国旅程开启

《天天幻灵》全平台上线正式定档11月17日,玩家关注官网或官方公众号,即可参与预约拿大礼!各位玩家除了在11月17日可以进入精彩绝伦的三国世界畅游外,安卓用户还可提前2天,在11月15日提前进入三国世界,抢先开启三国征战之旅!

《天天幻灵》是腾讯首款三国Q萌轻回合制手游,该游戏兼具RPG玩法和卡牌玩法,是新式卡牌类游戏的代表之作。游戏结合了RPG和卡牌玩法的精髓,玩家既可以在游戏中体验到卡牌类游戏排兵布阵的策略玩法,也可以体验到RPG经典的宠物玩法、社交玩法、主角培养等玩法,让各位主公的三国之旅趣味横生。

天天幻灵

Q萌无双引众人追捧 萌将伴你一路三国行

既然以Q萌为主打卖点,《天天幻灵》自有其独家萌系秘诀,让众多喜爱萌系元素的主公沉浸其中。在各位主公初入三国时,即有各路名将协助主公成就霸业,激萌的武将造型和霸气无比的技能给你极致三国体验;趣味十足的休闲玩法舌战、钓鱼等让你重温当年三国时代“诸葛亮”的乐趣,偷菜、家园等玩法让你找回当年疯狂偷菜的美好时光;还有更多Q萌无双的百变时装任各位主公挑选,让你的三国之旅在穿着炫酷时装的萌将陪伴下畅快征战!

天天幻灵

实时对战热血厮杀 群雄逐鹿谁将称王

三国是个纷争的时代,在《天天幻灵》中也不例外。玩家除了可以在游戏中率领麾下武将进行副本征战击杀BOSS外,亦可通过“犒赏三军”、“巅峰斗将”、“虎牢关”等实时PK玩法验证自己的无双武力,成为三国时期的霸主!

其中,虎牢关将随机匹配一位玩家与各位主公进行PK,双方玩家将各派6位武将上阵杀敌,胜利后即可获得积分奖励且提升排名,失败则反之;巅峰斗将玩法亦为实时1V1PK,各位主公可通过参与战斗来检验自己的武将是否真正天下第一;更有趣味十足的犒赏三军玩法,供各位主公喝酒吃肉论功行赏。在该玩法中,当各位玩家随机到喝酒时,需进行1V1战斗以实力获取奖励,而随机到吃肉时,则不需要战斗,直接获得双倍奖励,并有高几率掉落道具。除此之外,还有诸多海量玩法等待各位主公前来体验,且看三国战场对战厮杀,群雄逐鹿谁将称王!

天天幻灵

手游《天天幻灵》中不但云集了玩家们所熟知的众多三国时代“全明星”武将阵容,更有战火纷飞的跨服挑战模式、实时PK玩法等让各位主公的勇武有可用之地,而必不可少的霸气特效和百变时装则可让各位主公任意搭配装点三国,一场轰轰烈烈的三国之旅已然启程!11月17日,不见不散。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞