• "date": "2021年3月31日"
  • "title": "爱游戏:《神偷4》制作人称次世代为游戏带来改进"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神偷4》制作人称次世代为游戏带来改进

[乐游网导读]《神偷4》是一款动作潜行游戏,游戏将于本月底发售,游戏也将登录次世代主机平台和PC平台。最近,《神偷4》设计人员表示,PS4和Xbox One让这部游戏变得更加优秀。

《神偷4》是一款动作潜行游戏,游戏将于本月底发售,游戏也将登录次世代主机平台和PC平台。最近,《神偷4》设计人员表示,PS4和Xbox One让这部游戏变得更加优秀。

虽然各平台版本的游戏流程都是一样的,但首席关卡设计师Daniel Windfield Schmidt表示,新世代主机版本的游戏在细节上进行了更多改进,让游戏体验产生了微妙的变化。

“我们首先需要保证各平台版本的核心游戏体验是一直的,是不存在硬件歧视的。但新世代主机版本的游戏,我们想要将浸润感发挥到更高水平。敌人NPC将会给出更多互动反应,环境细节更丰富,材质分辨率更高,人物动作更真实,一切细节都让游戏体验更流畅更带感。”

艺术总监Nicola Cantin称,虽然新世代主机和PC版的画面更好,但PS3和Xbox 360版本也并不逊色许多。“即使是在前代主机上,游戏也是浸润感十足。我们对此非常自豪,因为任何版本的游戏都充满了我们的热爱。是的,新世代主机有着更多进步,所以说我们对所有版本的游戏都感到自豪。如果你的PC性能足够强,你可以尝试4K分辨率的画面。”

Schmidt 最后总结说,《神偷4》的制作原则还是首先要确保全平台的游戏体验一致。“我们非常注重游戏体验的一致性。如果不同平台之间的游戏体验差别太大,玩家一定不会买账的。”

《神偷4》预计本月月底发售,预计下周一媒体评测出炉。</p

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏