• "date": "2021年3月31日"
  • "title": "爱游戏:8月主机销量出炉 Xbox One仅为PS4销量1-3"

又到了微软打脸的时间了,爱游戏:8月主机销量出炉 Xbox One仅为PS4销量1 因为8月份主机销售量统计报告已经在今天早上新鲜出炉了。爱游戏:8月主机销量出炉 Xbox One仅为PS4销量1 不出大家意料的是,索尼次世代主机PS4再一次凭借着60万的销量遥遥领先,并进一步拉开了与Xbox One的差距.

又到了微软打脸的时间了,因为8月份主机销售量统计报告已经在今天早上新鲜出炉了。不出大家意料的是,索尼次世代主机PS4再一次凭借着60万的销量遥遥领先,并进一步拉开了与Xbox One的差距,而Xbox One的销量和Wii U一样只有20万多一点,颓势日趋明显。如果微软方面再不采取有效措施的话,那么这一次的次世代主机大战,Xbox一系落败将会终成定局。
  
 

8月主机销量

8月主机销量

截止到目前三大主机销量

 
截止到目前三大主机销量

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注