• "date": "2021年4月1日"
  • "title": "爱游戏:《英雄联盟》发布新英雄概念设计 或是一位可变身其他英雄的法师_0"

今天,《英雄联盟》官方公布了一段新英雄的概念设计视频。官方表示:“正如我们之前透露的,这将会是一位绚丽的法师英雄”。而在视频中一共向我们展示了三位已有英雄的轮廓,或许是在暗示这位新英雄可以变身为游戏中任意已有的英雄角色。

《英雄联盟》新英雄概念设计:

从视频显示的内容来看,大致可以分为三个部分:第一部分,这位新英雄像是化身为诺克萨斯之手,只见他凝视着手中类似花朵一样的物体,头上也带着一朵红花;第二部分,这位新英雄又化身为努努,头上插着类似五朵花瓣的物体;第三部分,他又化身成为阿狸,趴在地上准备攻击敌人,而她的尾巴则是彩色的。

《英雄联盟》发布新英雄概念设计 或是一位可变身其他英雄的法师

《英雄联盟》发布新英雄概念设计 或是一位可变身其他英雄的法师

有国外网友认为,这些预示着新英雄尽管可以化身为其他英雄,但是与本尊相比还是会有差别,彩色的部分或许就是差别所在。不过官方至今还没有透露新英雄的详细资料,或许我们可以期待他的到来吧。

《英雄联盟》发布新英雄概念设计 或是一位可变身其他英雄的法师

以上就是《英雄联盟》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事