• "date": "2021年4月2日"
  • "title": "爱游戏:《进击的萝卜》试玩评测 英雄实力抢镜"

轻松休闲的塔防游戏不仅能够让我们遨游在益智的海洋中,提高我们的智商,更因为它休闲的玩法风格,成为了消磨时间的不二选择。下面波比要体验一款全新的塔防游戏,这款名为《进击的萝卜》的游戏不仅拥有完整的塔防套路,更是加入了全新的英雄系统,话不多说,赶紧一同来体验一下吧。

进击的萝卜

进击的萝卜 波比评分
2D画面 策略游戏 无需网络 7.0分
保护小兔子免受萝卜大军骚扰

下载地址:暂无

进击的萝卜封面

防御各种萝卜

这一次我们不是保卫萝卜,而是防御萝卜,而且我们保护的居然是吃萝卜的兔子,兔子还需要我们保护吗?回到游戏,这款传统的塔防游戏在炮台的建造玩法上并没有展现出什么不一样的新内容,场景可摧毁,摧毁后一定几率会有惊喜,比如送你几个炮台之类的,总体上玩法中规中矩。游戏的画面在卡通风格的基调之下依然对一些细节处理的比较到位,所以整个画面看上去比较舒服,但色调过于单一,只能依靠五颜六色的萝卜做点缀。

进击的萝卜玩法

独特的英雄角色

与一般塔防不一样,这一次游戏加入了英雄角色,而没有设定即时出兵,算是相互辅助吧,玩家可以在等待出兵的空档期对英雄进行操作。通过点击英雄然后拉动,玩家可以将英雄移动到指定位置参与防守,英雄拥有碰撞体积,萝卜无法穿过英雄身体,所以对于玩家来说就有了比较充分的时间来制定策略。

进击的萝卜英雄

英雄可以进行攻击,有生命值,游戏目前只提供四名英雄供玩家选择,喜欢LOL的玩家对他们的名字应该不陌生。虽然没有明确的定位,但不同英雄在造型和能力上都各不相近,玩家能够比较自由的选择喜爱的英雄进行操作。

进击的萝卜英雄

有趣的技能

炮台升级这种常规玩法已经无法满足有求新精神的玩家了,英雄的设定很好的填补了游戏的创新部分,让玩家能够有不一样的游戏方式。英雄的技能是游戏中非常有特色的内容,实现了玩法与操作相结合的全新释放机制,让一款简简单单的塔防展现出了更具互动性的体验内容。

进击的萝卜技能

总结:无时无刻都在游戏(7.0分)

塔防游戏的特色就是一波接着一波,有规律的节奏虽然可以让玩家更好地适应游戏,但对于一些快速清关的情况,如果没有即时出兵的设定,玩家将无事可做,于是英雄便应运而生。除了填补了玩家的操作空隙外,英雄的加入也让游戏产生了一些RPG玩法内容,比如砍怪和技能释放,玩法的结合让玩家每分每秒都在体验游戏内容,使游戏更加紧凑。

神奇的编后语:是顾小花呀一款标准的塔防游戏,不过加入了独特的英雄玩法,虽然早在魔兽争霸的TD时代,也就是十几年前就已经有了让英雄帮助塔方的做法,但如今在手游中看见依然足够吸引玩家的眼球。游戏提供多名英雄供玩家选择,每一位英雄都有属于自己的特殊技能,RPG塔防,你值得拥有。是顾小花呀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏