• "date": "2021年4月3日"
  • "title": "爱游戏:《新冰城传奇4》公布发售日期 经典奇幻RPG_0"

新冰城传奇4》(The Bard’s Tale IV))是一款最具代表性的经典RPG,由虚幻引擎4打造。《新冰城传奇4》官方昨天宣布发售日期,将会在2018年9月18日登陆PC。你将在游戏中利用各种战术策略,解决各种难题。在《新冰城传奇4》中你会发现这是一个精美的世界。喜欢的这款游戏的小伙伴可以期待下。

点击进入:《新冰城传奇4》游戏页面

更多欧美RPG单机游戏进入:欧美RPG单机游戏合集

《新冰城传奇4》公布发售日期 经典奇幻RPG

《新冰城传奇4》胜利归来,最具有代表性的RPG系列之一。游戏中包含了地下城和迷宫的冒险,游戏中你将会遭遇危险的陷阱、谜题和各种挑战。《新冰城传奇4》中还会有完善的小队成员培养系统,你也可以对小队成员进行自定义。

《新冰城传奇4》公布发售日期 经典奇幻RPG

开发团队表示,游戏的探索将会以第一人称地牢冒险者的形式进行。《新冰城传奇4》提供动态回合制战斗系统,整个战斗节奏自然流畅,不过玩家也会有充分的时间进行思考和策略调整,游戏采用优美的凯尔特传统音乐,游戏中吟游诗人的歌曲将直接影响玩法操作。

《新冰城传奇4》公布发售日期 经典奇幻RPG

系统需求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7/8/8.1/10 (64 bit)

处理器: Intel i5-4590 equivalent or greater

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GTX 970/AMD 290 equivalent or greater

《新冰城传奇4》公布发售日期 经典奇幻RPG

以上就是《新冰城传奇4》最新资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏