• "date": "2021年4月3日"
  • "title": "爱游戏:《GTA5》定制车辆曝光 绝对是专业的!"

《GTA5》将于2013年9月17日于北美,10月10日于日本发售,登陆PS3/Xbox 360。看到这款定制车辆的玩家不久就可以见到了。由WCC定制打造的“Bravado Banshee”实体车辆正式披露,玩家可以正式看到该车内外构造以及整体框架。话说香车配美女,不知道定制车辆的主人是怎样的倾国倾城呢?就汽车来说绝对的豪车。引擎的配置,外型的设计都是专业的。

定制汽车

自从“Bravado Banshee”在《GTA3》中作为开场逃逸车辆以来,它一直代表着美国跑车的形象,现在WCC定制实体车辆整体为金属蓝色外观,豪华音响系统,的确为超级跑车。此外,GameStop将面向其PowerUp Rewards会员提供该款座驾,世界上有且只有一台!

定制汽车实体

【游戏截图】

特技越野摩托车

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育