• "date": "2021年4月3日"
  • "title": "爱游戏:《NBA 2K14》+《NBA Live 14》两段宣传影像!_0"

《NBA 2K》系列是一系列年年开发并发布的电子篮球游戏。至今已经开发到第14代作品。

《NBA 2K14》将首次加入欧洲联赛的队伍,在3年后重新加入国际篮球因素。14只顶尖欧洲联赛俱乐部将会加入到游戏中。这些队伍可以在游戏中被选择用来对抗美国球队。

NBA 2K14宣传影像:

最低配置:

CPU: 奔腾4 单核 2.4 Ghz 或同等AMD (win 7 下2.8 Ghz)

显存: 最低128MB独立显卡,ATI x2850或NVIDIA 7300GT或更高

内存: 1GB-1.5GB

光驱: Drive: 8x or faster DVD drive

硬盘: 20GB DirectX: 支持DirectX 9.0c

声卡: 任何声卡

外设: 键盘或游戏手柄

推荐配置:

CPU: Core E5300以上 或 AMD Athlon 5000以上

显存: 384M以上显卡,支持DirectX 10.1,Geforce(R) 7900 GT或更高,AMD要2870以上

2013年推荐显卡:ATI 7750或NVIDIA Gt650或以上即可效果全开且画面流畅(CPU不是重点)

内存: 2 GB(win 7 要4G)

光驱: Drive: 16x or faster DVD drive

硬盘: 20 GB DirectX: 支持DirectX 10.1

声卡: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

外设: 任意游戏手柄

《NBA LIVE 2014》是由EA Sports带来的一款体育游戏。

NBA LIVE 2014宣传影像:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网