• "date": "2021年4月3日"
  • "title": "爱游戏:EA Access即将登陆Steam 新情报或于EA Play公开"

EA Access登陆Steam一事或将于EA Play公开。

在2019年10月,EA官方曾表示会让旗下部分游戏登陆Steam平台,而到目前为止仅有《星球大战 绝地:陨落的武士团》这部游戏登陆了Steam。不过现在从Steam商店显示信息来看,EA旗下的EA Access服务未来将登陆Steam平台。

从目前的情况来看,EA很有可能会在即将到来的EA Play线上发布会公布更多与此相关的消息。EA Play预计将于2020年6月11日正式开展,届时爱游戏士也会对此活动保持关注,及时将新鲜资讯分享给各位玩家。

EA Access服务除了登陆EA自家的Origin平台外,目前还登陆了Xbox One和PS4平台。

来源:Gamingbolt

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏