• "date": "2021年4月4日"
  • "title": "爱游戏:《中国好歌曲》首揭神秘面纱"

      由央视与梦响强音联合出品的《中国好歌曲》节目官方正版授权,共同打造的同名3D时尚交际约舞手游《中国好歌曲-乐舞》今日首次揭开神秘面纱。

  海量的原创歌曲,酷炫的DIY装扮,将逐渐呈现在玩家面前,至于游戏中会不会出现备受粉丝喜爱的明星导师呢?3月中旬首测开启,和我们一起拭目以待。

  《中国好歌曲》首揭神秘面纱  好歌不断,精彩无限。游戏由《中国好歌曲》官方正版授权,获得了海量原创好歌曲的正版授权,无需下载,不用付费,登陆游戏就能欣赏高品质的海量好歌,配合绚丽华丽的舞步,秀出你摩擦摩擦魔鬼的步伐~~

  《中国好歌曲》首揭神秘面纱  酷炫潮流服饰随心配,闪亮舞台随机选,随意DIY,个性展现自我。游戏为广大玩家提供了海量的酷炫服饰,皮裤牛仔,蕾丝白纱,青春少女,酷炫少年……所有服饰都可以随心DIY,搭出你的乐舞范儿!

  《中国好歌曲》首揭神秘面纱  约萌妹,找舞伴!《中国好歌曲-乐舞》创新舞团争霸模式,帮每一个玩家都找到能体现个性的“小团体”,配合独创的语音系统,让玩家的关系更为紧密,让沟通更加方便。听着萌萌的软妹子声音,伴随悦耳的原创音乐,展现魔鬼的步伐~~

  关键字:中国好歌曲,乐舞,首测,礼包,舞

更多相关游戏信息请关注:《乐舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网