• "date": "2021年4月4日"
  • "title": "爱游戏:《木偶判定》上演推理与互动的盛宴 游戏特色抢先曝"

手游《木偶判定》是一场细思极恐的悬疑神作,脑洞界元老级人物反犬TDOG原作,【突突文化】与【思莫莫游戏】联袂出品,推理与互动的盛宴——即将上演!一件校园的离奇杀人事件,一个能操控人的APP。删除意味着死亡,拍摄意味着新的冒险。罪孽从按下“拍照键”那一刻开始,就注定会像细胞分裂,越滚越大…看似掌控一切的“你”,真的能活到最后吗…?今天先来了解一下这款游戏吧。

木偶判定

【游戏特色】

—脑洞神作:悬疑剧情,解谜与推理的盛宴

知名动漫创作者反犬TDog原作脚本,细思极恐的烧脑剧情,跌宕起伏的层层谜题。跟随主人公,操控各角色。但,真能操纵人心吗?

—创新互动:更有趣的任务,更强的代入感

创新关卡设计,事件任务与剧情密切相关,过关机制趣味十足。关卡与剧情无缝结合,给你更强更刺激的代入感!

—多样结局:角色命运,由你来定

每一个微小的决定,都会影响剧情的走向与角色的命运。如果,你的决定能影响他人的生死,你会不会三思而后行?

木偶判定

看了这款手游《木偶判定》的特色,是不是更加心动了。让我们拭目以待游戏的上线吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏