• "date": "2021年4月4日"
  • "title": "爱游戏:《龙纹三国》12日9、10、11、12区数据互通公告"

       亲爱的玩家:

  为了给您带来更多更好的游戏体验,《龙纹三国》9区、10区、11区、12区四个大区将于2014年9月12日下午14:30-16:30(9区、10区)、16:30-18:30(11区、12区)分别进行实现数据互通。

  数据互通后的注意事项:

  1、玩家登陆区服保持不变;

  2、9区、10区玩家将实现互通,玩家可以在同屏下游戏娱乐;11区、12区玩家将实现互通,玩家可以在同屏下游戏娱乐;

  3、重名角色以及重名军团,名字将会变为【玩家名字/军团名字】+【s.服务器编号】;

  4、各军团数据等不受影响,但军团排行榜将重新进行排位;

  5、竞技场排名、军团战、英雄榜(合区之后玩家在第一天无法进行英雄榜的竞技)、跨服军团等类似系统的数据都将被重置;

  6、首杀记录、答题题库进度、世界BOSS等级、成就榜、送花榜、世界等级:9区、10区会以9区的数据为准;11区、12区会以12区的数据为准;;

  7、所有玩家的骑宠不受影响,到期后自动回收,商店宠物数量将被重置;

  8、玩家个人数据全部保留;

  9、其他环节的优化及调整。

  此次维护时间预计为两个小时,如有特殊情况,开服时间可能顺延。期间您将无法进入游戏,为了避免出现不必要的损失,请提前做好下线准备,在服务器关闭前几分钟不要进行任何操作。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  再次感谢您长期以来对《龙纹三国》的支持与厚爱!并衷心的祝您,游戏愉快!

  《龙纹三国》运营团队

  2014年9月11日

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页