• "date": "2021年4月5日"
  • "title": "爱游戏:《武林外传电影手游》删档测试开启公告"

各位掌柜的:

  《武林外传电影手游》将于2015年9月10日10点开启删档测试,此次测试将开启副本闯关、同福客栈、龙门镖局等丰富玩法,诚邀各位掌柜的进入游戏体验!

佟掌柜的抠门小气、白展堂的葵花点穴手、郭芙蓉的排山倒海、吕秀才的子曰、无双MM的放着我来等都在游戏中等您。嘿,兄弟!十年不见了,你还好吗?

本次删档测试详细规则说明如下:

  1、删档测试版本为开发中的游戏版本,体验过程中可能出现异常情况或者有什么建议和意见,都欢迎各位掌柜的反馈给我们.

2、本次测试开放充值功能,为感谢各位掌柜的对我们游戏的厚爱,根据您在删档测试期间的累计充值额度,还可获得丰厚的活动奖励;

3、删档测试期间产生的所有数据(包括但不限于角色、元宝、银两、排行榜数据等)均会在测试结束时删除;

各位掌柜的在删档测试期间通过充值方式获得的元宝,将在不删档测试时120%返还给您的同一账号在不删档内测建立的第一个角色。通过非充值方式获得的元宝(如系统赠送、任务奖励等非付费方式获得的元宝)不会返还;

4、更多信息请以官网最新公告为准,感谢您的支持。

  《武林外传电影手游》运营团队

   2015年9月9日

更多相关游戏信息请关注:《武林外传电影手游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏