• "date": "2021年4月5日"
  • "title": "爱游戏:《毁灭全明星》专题State of Play介绍大量情报"

索尼发布了《毁灭全明星》的专题State of Play,向玩家分享了大量的游戏情报以及一段实机演示。

索尼发布了《毁灭全明星》的专题State of Play,向玩家分享了大量的游戏情报以及一段实机演示,该作将于2月2日正式登陆PS5平台,并在2月2日至4月5日期间加入PS+会员的会免游戏阵容。

情报总结如下:

1. 游戏共有16位明星,各自拥有独特的能力和载具,以及专属的故事线和挑战任务。

2. 载具大致上可以分为速度型、操控型和重装型,角色在驾驶和下车时可以使用类似的能力。

3. 角色在下车后可以做许多事,例如爬墙、爬车、闪避、炸车、二段跳以及干扰驾驶等。

4. 目前公开了四种游戏模式:狂热(混战)、车龙卷(8V8)、StockPile(占点)以及地图越来越小的“GridFall”。

5. 游戏有付费和免费两种货币,但仅可用来购买外观,不会对游戏的公平性造成影响。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏