• "date": "2021年4月7日"
  • "title": "爱游戏:《圣斗士星矢》3月18日开启白银测试 激活码抢先发放"

完美世界今日(3月4日)正式宣布:正版授权3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》将于3月18日正式启动白银测试。官方已于日前率先开启了官方微博与官方微信平台的抢激活码活动。同时,《圣斗士星矢》官方网站也将于3月7日(本周四)正式对外开启激活码发放活动。

用微信扫描以下二维码并关注《圣斗士星矢》官方微信平台,就有机会获赠白银测试激活码:

扫描二维码 加入《圣斗士星矢》官方微信平台 抢白银测试激活码

扫描二维码 加入《圣斗士星矢》官方微信平台 抢白银测试激活码

全新版本 原著经典深度体验

本次开启的白银测试,也是《圣斗士星矢》继青铜测试以来的第二次对外测试!在青铜测试结束后,官方工作人员广泛征求了玩家的体验意见,经过研发人员的反复测评与细心调整,全新的《圣斗士星矢》即将于3月18日在更多玩家的面前亮相!

全新副本 海皇行宫

全新副本 海皇行宫

本次白银测试将开放等级上限至80级,并开放东西伯利亚、亚特兰蒂斯等全新场景。黄金十二宫、海皇行宫、七大洋柱等原著剧情副本也将全新上线。同时,备受玩家关注的黄金圣衣也将在本次测试中华丽登场,玩家在体验原著经典战斗的同时,将为自己梦想中的黄金圣衣而战斗。本次白银测试,将是玩家对原著经典内容的一次深度体验之旅。

黄金十二宫 热血战斗再体验

黄金十二宫 热血战斗再体验

经典战斗 战火再次重燃

经典战斗 战火再次重燃

双端同步 发码活动今已上线

本次白银测试的首批激活码,将每日通过《圣斗士星矢》官方微博、微信两个平台同时发放。玩家需先关注《圣斗士星矢》官方微博、微信平台,方可进入活动进行抢码互动,获得激活码的玩家将成为《圣斗士星矢》白银测试游戏体验用户。没有获得激活码的玩家,也请不要气馁。3月7日,《圣斗士星矢》官方网站还将正式开启激活码抽奖活动。届时,请各位玩家密切关注《圣斗士星矢》官方网站,以便顺利参与抢到激活码!

经典剧情 敬请期待

经典剧情 敬请期待

2013!热血传承!更多详情请登录《圣斗士星矢》官方网站,及相关媒体信息!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏