• "date": "2021年4月7日"
  • "title": "爱游戏:《域极天下》科研之路-研究项目"

当我们在学术界的声望达到一定程度后,爱游戏:《域极天下》科研之路 就可以参加项目研究了。爱游戏:《域极天下》科研之路 我们的称谓越高,项目研究的时候获得的奖励越多。

每分钟会恢复一次项目研究的次数,当我们完成一次项目研究后,将会获得一定数量的生物币,并且我们研究完成的项目可以与其他研究项目合作,合作可以获得项目结晶,项目结晶分为生物、物理、化学、数学、天文学五种,项目结晶可以升级我们的研究成果展位的等级,展位等级越高,展出获得的奖励越多。

1.我们可以从科研之路进入项目研究:

2.每分钟会恢复一次研究次数,我们每次研究需要消耗一次研究次数,每次研究可以获得科学家经验,科学家经验可以用于科学家升级,当我们研究完成后,可以获得大量的生物币;

​3.我们研究完成的项目可以与其他研究完成的项目合作,项目合作的时候,与我们完成的项目类型相同的项目合作可以获得更多奖励;

​4.项目合作成功后,我们可以获得大量生物币和项目结晶,项目结晶可以用于升级我们的成果展位;

​5.我们的研究成果可以进行展出,每天我们的每个展位可以展出三次,每个展位有等级,我们之前项目合作获得的项目结晶可以用于升级展位,展位等级越高,展出完成获得的奖励越多;

​6.展出完成后,我们可以获得奖章,奖章分为生物、物理、化学、数学、天文学,每种奖章可以用于升级对应类型科学家的资质,升级科学家的资质可以提高科学家的能力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏