• "date": "2021年4月7日"
  • "title": "爱游戏:《塞尔达传说:御天之剑HD》7月登陆NS 每秒60帧的游戏体验"

《塞尔达传说:御天之剑HD》是一款任天堂制作并发行的塞尔达系列动作冒险游戏,本作既保存了传统塞尔达系列作品的特色,同时也添加了大量与《塞尔达传说 旷野之息》不一样的要素,让人感到焕然一新。例如︰可以从天空慢慢降落地面的“飞行披肩”、抓住藤蔓进行攀爬、透过消耗“精力槽”进行冲刺等等。游戏2021年7月16日登陆Switch平台,支持中文。

点击进入:《塞尔达传说:御天之剑HD》游戏页面

《塞尔达传说:御天之剑HD》7月登陆NS 每秒60帧的游戏体验

游戏特色:

在Wii版的游戏中,玩家使用Wii遥控器Plus来操作剑,双截棍控制器来操作盾牌,而在本作中,通过系统的处理能力获得提升,画面更新率达到每秒60帧,操作也变得更流畅、更直觉。当然,玩家可以左右握着Joy-Con,用右手的Joy-Con操作剑,左手的Joy-Con操作盾牌。除此之外,还可以用双手模拟射箭等动作,享受体感操作专属的紧张战斗。

另外,本作亦对应按鍵操作,方便使用掌上模式或Nintendo Switch Lite來遊玩的玩家。只要向不同方向拨动右摇杆就能挥动剑,向左、右、斜等方向使出斩击。

《塞尔达传说:御天之剑HD》7月登陆NS 每秒60帧的游戏体验

《塞尔达传说:御天之剑HD》7月登陆NS 每秒60帧的游戏体验

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网