• "date": "2021年4月7日"
  • "title": "爱游戏:乱斗西游魔悟空好不好 魔悟空怎么玩"

乱斗西游魔悟空怎么样?关于乱斗西游魔悟空怎么玩?魔悟空目前是免费签到7天就能获得的角色,而且他的技能是前期非常比较难破的就是隐身+伤害高,所以小篱有必要写一篇魔悟空的操作攻略,下面就一起看看!

技能

一瞬万杀
物理伤害 召唤无数分身攻击面前敌人,每个分身会对目标造成物理伤害。

魔影无踪
物理伤害 魔影无踪,进入魔影无踪状态,无法被敌人发现,但该状态下受到的伤害将会额外提高50%

灭天绝地
真实伤害 魔悟空将一名敌人携带到空中,之后快速撞击地面,造成真实伤害并对周围地方单位造成一半的伤害。

技能搭配

基本搭配:一瞬万杀+灭天绝地

最大输出:魔影无踪+灭天绝地+一瞬万杀

追杀残血:一瞬万杀/灭天绝地

逃亡:魔影无踪

操作心得

魔悟空攻高速度快,是个优秀的速攻型英雄,只需首次连续7天签到即可获得。

他拥有隐身技能——魔影无踪。这能让他悄悄的接近敌人,并给予对方致命的打击,PVP K头必备神技能!该技能还能躲避来自塔或其他敌人的攻击(群攻技能无法躲避),因此逃跑的时候也非常适合使用该技能。灭天绝地可谓是攻击力和攻击范围超高的技能,当魔悟空携带敌人至空中,不但能躲避地面的伤害,同时还能给予敌群大量的伤害,是个非常暴力凶残的技能!

在PVP中,在遇到敌人后可先使用魔影无踪,隐身绕到敌人身后使用灭天绝地,对方残血时使用一瞬万杀进行秒人。如果技能还没冷却好,可以先用魔影无踪跟踪敌人,等另外两个技能冷却好之后立马K头!柚子还试过隐身跟着残血的孟婆到基地里把她给杀了。^_^

总结一下,魔悟空可隐身+攻高速度快,是仅次于年兽的隐蔽杀手!

相关阅读:

乱斗西游哪咤怎么样 哪咤怎么操作

乱斗西游寻仙捉妖玩法 英雄获得方法

乱斗西游联机对战怎么开启 wifi对战

乱斗西游战阵系统解析 斗智斗勇

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游怎么快速升级 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游多模式多地图 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游职业系统介绍
查看更多乱斗西游攻略>>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏