• "date": "2021年4月7日"
  • "title": "爱游戏:二战后的纳粹背景《德军总部:新秩序》是纯单机游戏无联机内容"

\\
  发商MachineGames告诉媒体GameSpot,新作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》将是一款严格的单人游戏,不提供任何形式的多人内容。

  《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》背景设定在纳粹赢得第二次世界大战后的1960年。玩家在游戏中将扮演熟悉的美国战争英雄B.J. Blazkowicz,肩负发动一个“看似不可能的反击(impossible counter-offensive)”任务,从抗纳粹军团手里夺回世界的控制权。

  《德军总部:新秩序》故事舞台设定在欧洲,在游戏中玩家要渗透到纳粹据点中,杀掉大批敌人。与此同时,纳粹还有一个“超级武器”,曾被使用占领地球,现在仍在发挥巨大威力,故此玩家还需要从纳粹手里夺过“超级武器”的使用权。

  《德军总部:新秩序》由Bethesda发行,预计在2013年第四季度上市,登陆PC,Xbox 360,PS3和次世代平台(PS4,Xbox 720)。

  之前截图:
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏