• "date": "2021年4月23日"
  • "title": "众怒难息 又有两家律师事务所拟起诉动视暴雪"

一份来自WCCFTech的新报告显示,另外两家律师事务所也打算向动视暴雪提起集体诉讼,理由是在公司实际拆分之前,动视暴雪提供了虚假的误导公众的声明,这和之前关于动视暴雪涉嫌商业欺诈的诉讼矛头一致。

报告指出,诉讼方范围为2018年8月2日起至2019年1月10日期间购买公司股份的投资者;相关方必须在2019年3月19日前采取行动。而每个律师事务所的完整声明也已经曝光。由于两者的声明几乎一模一样,这里就给出一份:

Rosen律师事务所——根据诉讼,被告动视暴雪在前述时间范围内做出了虚假和/或误导性的陈述,且未向大众告知包括:(1)动视暴雪与Bungie公司的合作终止且割让《命运》系列完整专营权。(2)两家公司的关系终止,必然会对动视暴雪的股价造成重大负面影响。因此当合作终止正式落地之后,投资者在未经提醒的情况下遭受了巨大的损害。

自从与Bungie分手以来,动视暴雪还未对此事发表任何官方声明,但在越来越多的律师事务所意图发起诉讼后,他们是否还能够继续坐视不理?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏