• "date": "2021年4月28日"
  • "title": "《霹雳江湖》发布资料片官网 备战新征程"

         《霹雳江湖》首部资料片“御天五龙战”将于12月4日正式上线。官网首页提前曝光,御天五龙以主角身份登场亮相;YY专属音乐会将在当晚同步开唱(YY频道:85516923),人气歌手知名Coser将同场献声送奖品;更有新版送流量活动和动漫嘉年华Cosplay大赛来袭。诸多福利,助各位道友备战新征程。

 

【官网新页面泄密 更新内容全掌握】

         《霹雳江湖》本次资料片更新内容众多,12月4日的官网新页面将围绕:英雄时装、战略阵法以及三个周副本活动(黑白棋阵、红楼剑阁、巡海之路)进行宣传。时装系统能改变游戏中一成不变的形象,也能增强属性。阵法系统将会颠覆传统拼缘分拼资质的布阵模式。三个周副本的加入,会让游戏变的更加好玩更有趣味。

 

《霹雳江湖》发布资料片官网 备战新征程

图1-音乐会震撼开启 英雄,约吗?

 

【专属狂欢音乐会 嘉宾大牌奖品多】

         12月4日晚20点,《霹雳江湖》将与霹雳悠游合作,邀请众多同人歌手合作举办“《霹雳江湖》资料片狂欢音乐会”。知名Coser 小G将献声抽奖活动,参加音乐会的小伙伴有机会获得价值百元的游戏礼包、正版周边,还有更多奖品等你来领。

 《霹雳江湖》发布资料片官网 备战新征程

图2-软红十丈精美Cos图 

 

【游动漫嘉年华 领限量白金卡】

         本次大霹雳集团携手《霹雳江湖》参加成都动漫游戏嘉年华,举办的霹雳布袋戏Cosplay线下总决赛。参加动漫嘉年华的道友,可别忘记去霹雳展台领取红包袋,内有《霹雳江湖》首款限量白金英雄卡(本卡价值百元,并有几率开出稀有英雄夜小钗)。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球