• "date": "2021年4月29日"
  • "title": "《鬼泣6》可双人互动5代只能与新但丁寂寞相伴_0"

以《DmC》之之名重启该系列的《鬼泣5》虽然不会加入合作模式,不过根据Capcom美国制作人Alex Jones表示,其续作,也就是《鬼泣6》会加入这一爽快设定的。

《鬼泣6》可双人互动5代只能与新但丁寂寞相伴

IGN的采访里,Alex Jones说:“我们现在不加入合作模式的原因是,本作是非常线性的,以剧情为主。我们想要包装一个全新的但丁,所以就必须完全塑造这一个角色。”

《鬼泣6》可双人互动5代只能与新但丁寂寞相伴

喜欢批萨,但丁起初就是一个朝九晚五的匹夫

另外,要知道但丁是非常喜欢耍酷的,双人互动会削弱这一内容。“当然,续作我们会考虑解决这方面的设计,不过在此之前你只能与但丁寂寞同行。”

《鬼泣6》可双人互动5代只能与新但丁寂寞相伴

与但丁互动也不错

创意总监应该会继续操刀续作

《鬼泣5》将在2013年1月15日登陆Xbox360和PS3平台,PC版2013年底发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏