• "date": "2021年4月30日"
  • "title": "《魔能》大卖 GDC上将公布惊喜莫非是后续DLC?"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔能》大卖 GDC上将公布惊喜莫非是后续DLC?

[乐游网导读]《魔能》是一款基于挪威神话幻想世界的动作冒险RPG,玩家要扮演巫师去被赋予神圣的使命阻止黑暗男巫利用他召唤的恶魔将这个世界带入混乱。《魔能》由Arrowhead工作室开发并发行,对应XBLA和PC平台。

Paradox的Mattias Lilja明天宣布小游戏《魔能》销量大获成功,在17天内卖出了20万份拷贝魔能。此外,它还表示制作组正在全力解决游戏bug和制作后续更新内容。在接受BigDowload的采访时,Lilja说道:“我很高兴《魔能》能够大卖,它的代价对于游戏的大卖至关重要,谁能拒绝一个仅售9.99美元的好玩游戏呢?大家现在正在全力解决游戏目前存在的问题以及制作一些后续的DLC,当然,DLC既有免费的,也有付费的魔能。” 之前大家已经报道过,《魔能》将在GDC上公布一个惊喜,这么看来,这个惊喜十有八九是DLC了,不过如果不是免费的,就不能叫惊喜了吧?

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏