• "date": "2021年5月5日"
  • "title": "前盛大游戏CTO陈峰创业 投身移动互联网"

52PK 6月4日消息】前盛大游戏CTO陈峰昨日在微博爆料了新公司开张的消息,微博内容显示,新公司名为Haymaker。据了解,陈峰新公司的业务主要是移动互联网游戏。

相比传统游戏领域,移动互联网游戏有着更多的创业机会,这也是诸多游戏公司高管离职创业的热土,其中也不乏成功者,如前麒麟游戏高管刑山虎和他创办的乐动卓越等。

前盛大游戏CTO陈峰创业 投身移动互联网

以下为陈峰微博原文:

小店开张私语:怀着一个永远的梦,坚守着一颗游戏的心,颠覆一个四十岁老男人的宿命,再次出发!Haymaker,加油!兄弟们,加油!

陈峰于1994年加入游戏行业,曾参与过包括“使命召唤3”、“最终幻想7”和“星际大战3”等二十多部著名游戏的开发。在加入盛大游戏之前,陈峰曾先后在艺电、迪士尼互动娱乐和动视担任技术总监和高级技术总监等职。2010年12月加盟盛大游戏,今年2月份离职。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球