• "date": "2021年5月8日"
  • "title": "一个月饼引发的血案!《无双小师妹》月饼节惊现……"

《无双小师妹》指尖新仙侠,Q萌不回合!预定激活码,可以获得提前30分钟抢号的特权哦~>>>[无双小师妹]首测激活码预定<<<

《无双小师妹》玉女征集评选活动火热报名中,OPPOR7Plus手机、LV包包、索尼微单相机任性送!

>>>戳我光速传送报名<<<

论Q萌,《无双小师妹》手游可是一绝,无论是无双还是符灵,都把卖萌技能修炼到第九层~新鲜出炉的Q萌符灵动图马上出锅喽~前方高能慎入!

QQ图片20150922215200.jpg

在古老的封灵大陆,居住着无双小师妹、上官欢、喵道长、僵僵,以及其他神仙妖魔各种符灵。封灵大陆一年一度的“月饼节”刚刚过去,小编带你回顾下月饼节发生的“血案”……

据说这天需要每个人要和他的符灵一起参赛,发动卖萌大招,最萌的组合将得到一个最圆最大的月饼!身为吃货滴无双小师妹甚是眼馋呢!

咱们的无双小师妹因为自带萌属性,很多符灵都想找她搭档参加月饼节比赛,没想到掀起一场腥风血雨……

一天,无双正在香甜滴睡梦中……

突然听到一声巨响!整个房间都摇摇欲坠!无双被吓醒~

只见一只小浣熊符灵手持火箭筒来来找无双,求搭档参加月饼节卖萌大赛,怎么都叫不醒无双,只好发射了一枚火箭弹……

无双心想:“这符灵太危险,万一哪天不小心擦枪走火肿么破……”于是只好说自己已经有搭档了,它马上就来。小浣熊听完只能作罢。

刚送走小浣熊,就听到门外有声音:“请问你是猴子请来的逗比吗?愿意和我组队吗”无双不明所以,走出去开门……

只见一只Q萌的哪吒符灵候在门外,为了获得无双的认可,还特意踩着枪卖萌耍宝表演一番。

这一表演立刻把无双征服了,感觉哪吒符灵很萌,和他组队发动卖萌大招肯定给力!果断点了个赞!

思来想去正要答应,突然听到一身:“且慢!”只见天空飞来了一只蝴蝶妖姬符灵,着急忙慌飞过来,来了个急刹车~

缤纷的蓝色翅膀在空中舞动,妖娆的身材、Q萌的外形,一下就把无双惊呆了!满眼冒星星~

无双决定要和漂亮的蝴蝶妖姬符灵组队一起参加月饼节大神,肯定能得到那一个最大最圆的月饼!还没张口,忽然从天而降一枚巨大的金蛋,一下就把蝴蝶符灵和哪吒符灵给砸飞了……

蛋蛋拉着无双就朝着比赛地点跑(gun),吓呆了的无双直接就被拖到了赛场……结果你猜怎样?蛋蛋突然超级进化,变身生出小爪子和小翅膀,直接把一众评委萌化了,居然居然就这样拿到了冠军……

于是乎,无双终于得到了梦寐以求的那个最大最圆的月饼,一个月饼引发的血案却尚未结束……请看下文:

《无双小师妹》人设造型和符灵都萌到无与伦比,特别是咱们的小师妹无双,简直把萌属性技能修炼到爆棚!而且小师妹还有广播剧,古风仙侠剧情+知名声优配音,剧情满满哟~

>>>戳我欣赏小师妹广播剧合集<<<

>>>戳我欣赏小师妹漫画合集<<<

想了解游戏战斗?这里奉上《无双小师妹》副本战斗视频,一览游戏精美场景酷炫战斗吧!

>>>手机用户戳我看副本酷炫战斗视频<<<

​【游戏介绍】

还在为仙侠类手游回合制蛋疼吗?《无双小师妹》指尖新仙侠,Q萌不回合!>>>戳我包你一分钟了解游戏亮点<<<

3DQ萌仙侠ARPG手游,点触操控即时战斗,200多个风格多样的Q萌宠物收集养成,恢宏仙侠世界场景绚丽,酷炫技能华丽展现,让你畅享视觉冲击!还有惊险刺激的天魔BOSS战、PVP各类玩法等你来体验!

预定激活码,可以获得提前30分钟抢号的特权哦~>>>[无双小师妹]首测激活码预定<<<

更多精彩资讯、壕礼活动>>>戳我光速传送<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。>>>戳戳关注雪舞妹纸<<​