• "date": "2021年5月10日"
  • "title": "不再担心容量问题 XboxOne新更新将支持外接硬盘"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 不再担心容量问题 XboxOne新更新将支持外接硬盘

[乐游网导读]随着主机游戏次世代化,游戏容量也在逐步增大,面对动辄50G的游戏来说,XboxOne的容量似乎有些尴尬,不过最近微软称XboxOne新的更新将带来对外接硬盘的支持。

随着主机游戏次世代化,游戏容量也在逐步增大,面对动辄50G的游戏来说,XboxOne的容量似乎有些尴尬,不过最近微软称XboxOne新的更新将带来对外接硬盘的支持,玩家再也不用为硬盘容量发愁了。

游戏在进入次世代之后,不仅给玩家带来了更高画质的体验,单个游戏庞大的体积也让很多玩家的硬盘空间不堪重负,即便是以XboxOne高达500GB的硬盘,在面对《泰坦陨落》这种一个就高达50GB的游戏时,也只能胆颤心惊,很多想下载数字版的玩家就这样被吓跑了。不过现在好消息来了,微软XboxOne将迎来新更新,玩家将不用再纠结硬盘空间!

一位Xbox One开发团队的成员日前对媒体透露,XboxOne将很快得以支持外接硬盘扩展,而时间很可能就是下次系统更新时。这位开发小组成员随后发布了上图的屏摄图片来印证他刚才的说法。

目前,参与Xbox One预览计划的用户可以抢鲜体验一些处于开发测试阶段的XboxOne系统新功能,包括改进后的派对聊天以及非强制升级系统等人性化设计。微软官方尚未就XOne何时支持外接硬盘给予明确答复,只是含糊地宣称“相关功能正在开发测试中”。