• "date": "2021年5月12日"
  • "title": "古墓丽影10整装待发 少女劳拉的蜕变之旅即将继续_0"

近日,外媒给我们带来了一个令人振奋的消息,《古墓丽影》系列游戏新作《古墓丽影10》已经在SE的计划表中了。《古墓丽影10》将由Crystal Dynamics工作室继续担任开发。

近日,外媒给我们带来了一个令人振奋的消息,《古墓丽影》系列游戏新作《古墓丽影10》已经在SE的计划表中了。《古墓丽影10》将由Crystal Dynamics工作室继续担任开发,游戏引擎会继续沿用《古墓丽影9终极版》,所以在游戏画面上,这次作品和之前的作品应该差不多。目前,Crystal Dynamics工作室正在招聘系统设计师,将要对《古墓丽影10》进行一系列的设计。

古墓丽影9截图

  由于《古墓丽影9》和《古墓丽影9终极版》的成功,让我们对这部作品充满了期待,也希望Crystal Dynamics工作室不要让我们失望!

古墓丽影9终极版截图