• "date": "2021年5月12日"
  • "title": "可爱女友陪你在运动中恋爱汉化版来袭"

《在运动中恋爱》是世界第一款“萌瘦身”塑身减肥专用游戏。跟着萌萌声音的可爱女友一起边做运动边恋爱,可以达到事半功倍的效果哦!这是一款非常适合单身宅男的游戏,内容全汉化,方便看不懂日文的玩家们。点击开始进入到设定界面,玩家可以给自己的角色命名,并且输入基本信息。

成为高中生的男主,一到午休时间就会在在没人的地方睡午觉。某天却被一个可爱的女生——真优叫醒了。真优是男主的青梅竹马,也是现在的同班同学。因为真优的鼓励和督促,从此午休再也没有了,只有两人秘密的运动时间~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄可是~真优这样热心帮助自己运动的原因是什么呢?

游戏中真优可以陪你做的运动一共有仰卧起坐,俯卧撑,深蹲,背部肌肉运动四种运动,怎么样跟真优一起互动呢?这个每一种运动都有配详细的图文分解说明,操作方法一看就知道啦~

在做运动的时候女友会一直用超萌的声音跟你说“效果不错”,“快!快!快!”之类的给你加油打气,会不会觉得比较有动力呢?每次看到的都是运动装的真优?不不不,如果你喜欢,还可以去真优家让穿着睡衣的她陪你一起哇!><

嗷呜~~~努力锻炼让可爱的优如愿看到你的帅气的样子吧!应用大约分为两种模式:

故事模式:平时验证运动成果,让故事前进的模式。

训练模式:每日训练用的模式。为了游戏进展必须获得“燃烧点数”。

游戏最新版本还新增了其他几位可以攻略的美眉哦~看看哪一位是你的菜吧。另外游戏角色都有请声优配音~~不过汉化版的配音是英文的……嘛~不妨碍妹子声音还是萌萌哒!所以各位宅兄,减肥趁现在啊~><!–!!