• "date": "2021年5月16日"
  • "title": "争霸无尽海渊 饥饿鲨进化全新史前狂鲨登场"

育碧公司旗下FGOL工作室开发、知名移动游戏发行商掌趣科技国内独家代理的3D冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新版本已全平台上线。《饥饿鲨:进化》全新版本中新增了史前苍龙Mr.snapy和邓氏鲨Big Daddy两条全新鲨鱼。在这无尽的海渊中,霸气登场的两条狂鲨一定令很多玩家都惊呼不已,它们是这片海洋强大的捍卫者,它们将用利齿尖牙来向你证明:鲨鱼的地盘与荣耀,不容侵犯!

邓氏狂鲨 值得拥有

说起《饥饿鲨:进化》中的“海底巨无霸”,那么邓氏鲨绝对当之无愧!相比之前版本的终极凶兽“巨齿鲨”,邓氏鲨更加强壮,在速度、耐力等属性上更胜一筹,而皮糙肉厚笨重的身躯也为其提供了不俗的防御能力,在弱肉强食的海洋世界中生存下来。

玩家们若想拥有邓氏鲨,需要解锁巨齿鲨之后,消耗25万金币即可获得。邓氏鲨可以下到无限深度的海洋中探索杀戮,其特有的进食方式可以使猎物极快地吸入血盆大口中,其坚硬的牙齿与高强度的咬合力,可以轻松解决大部分猎物,甚至潜水艇与直升机这类钢铁造物都不在话下。邓氏鲨拥有你无法想象的强悍能力,快来《饥饿鲨:进化》中拥有它吧!

史前巨兽 苍龙来袭

《饥饿鲨:进化》全新版本中新增的另一条终极鲨鱼则是拥有远古历史的“史前苍龙”,其身体长达20米,长相酷似鳄鱼,尖尖的牙齿与强健的肌肉,带来无比强大的咬合力,突出的眼球使人感到惊悚,他的出现绝对成为了海洋生存者们的绝对噩梦!

在游戏中,史前苍龙的持续加速技能是其最大的亮点之一,当猎物经过时,史前苍龙可发起加速猛烈的攻击,一路放肆狂杀!除此之外,史前苍龙超大的块头、超强的游行速度使他俨然成为海洋中的佼佼者。对于史前苍龙来说,没有什么是不可以吞食的,黄色的炸弹,以及连巨齿鲨都望而却步的水母,通通逃不过史前苍龙的血盆大口,而在肆意杀戮满足胃口的同时,您更将获得无比丰厚的金币与宝石奖励!

《饥饿鲨:进化》V3.3.0版本已火热上线,来自深海的史前苍龙和邓氏鲨呼唤着您,跟着您的小伙伴们一起来游戏中探索海下那片湛蓝的世界,弱肉强食者的残酷竞争将在这里激情释放!