• "date": "2021年5月18日"
  • "title": "圣域2黄金版专家之触功能的必要性解析"

【导读】圣域2黄金版专家之触功能的必要性解析。

专家之触功能的必要性解析:

每个人物的战技分三系,原来每一系的CD是单独计算的,那个蓝色按钮是可以CD三系共用,好处就是减少了所有战技的CD时间,但坏处就是其他系的战技也会进入CD时间。

选不选可以看你要走的BUILD路线,如果觉得多系技能连续使用有影响的话,就不点,如果觉得CD时间减少非常重要就可以点,其实对于物理系的战技,由于有每击回复时间减少这个神属性,CD时间其实不是问题,所以也没啥

法系战技应该是无法触发每击回复时间减少这个属性,不过法系如皋市冰系或者火系高精灵的话,没什么影响,其他职业的法系我没怎么走过,也不是很熟悉

其实最终总结,由于有组合技的存在,跨系技能可以做到瞬发,其实也没什么。

相关攻略推荐:

▶圣域2黄金版全部参数修改代码一览_怎么修改参数

▶圣域2黄金版电脑存档位置_怎么存档

▶圣域2:黄金版A卡无法进入游戏弹窗错误解决方法