• "date": "2021年5月19日"
  • "title": "城堡推推推:亚马逊安卓商店最受好评榜前25"

亚马逊安卓应用商店可能对国人来讲比较陌生,它是欧美第二大安卓应用商店,下载量仅次于官方Google play,今天就给大家介绍和试玩一款由国人团队Avil Arts打造目前排名最受好评榜2个多月的前25的游戏-《城堡推推推》。

这是款大家比较常见的“推金币”游戏,市面上已经有不少这类游戏,内容也大同小异,为何这款国产游戏能在国外取得如此成绩,我们来一探究竟。

游戏用了一个不常见的主题—城堡,题材比较有新意。值得称赞的是游戏的美术效果,画面为全3D制作,金币的光泽和绚丽的特效,都表现的很华丽,是见过同类游戏中画面质感最好的。

 

牛游戏网

 

游戏操作还是经典的“推金币”玩法,很容易上手。游戏最大的特色在于加入了大量的“魔法钱币”,“城堡技能”,和“城堡属性”并赋予了它们强大的效 果和特效,例如:“疯狂吸铁币”可以吸引大量金币聚齐在一起,然后一起被推如囊中。“金币雨”的名字很形象,当钱币被推下后,奖励大量会金币“哗啦啦”的 掉下来,令人兴奋。“金币流星”是一颗大型金币就像流星一样从上空掉落,砸在金币堆中,伴随着轰隆隆的声音,大量金币纷纷被震落,效果很震撼。有趣的是每 一项都可以单独升级,我想大多数玩家都有把它们点满的冲动吧?

为了丰富游戏内容,加入了数量多达多种收藏品,“熊猫”“猴子”“汽车”等等…….可以用来升级,收集控可以好好收集一把了。

让我感到意外的是,厂商在游戏之外林外加入了城堡卡牌,可以分享给微信上的好友。这个功能值得称赞,在游戏之余还可以领略到不同的城堡文化。

《城堡推推推》作为一款国产休闲类游戏,却拥有不少大型游戏都不具备的品质,上手简单,美术优良,关卡难度适中,内容丰富。做为亚马逊排名前25的游戏实至名归,但又能停留多久呢?我们拭目以待。

 

牛游戏网