• "date": "2021年5月21日"
  • "title": "外媒评最受关注网游 最终幻想14和激战2入选"

人的欲望往往很难得到满足。就在我们想方设法的尝试着把玩最新最酷游戏的同时,总会有多款号称能超越其他同类作品的“大作”从地平线上横空出世。在这个早已被鱼目混珠所混杂的网游市场之中,真会有哪一款作品能震撼我们的心灵,燃烧我们的灵魂吗?或许过多的应该还是失望。不过在失望的同时,我们还是应该仔细思索,就真的没有哪款新作能让玩家有那么一丝的留恋了吗?

时至今日,我的爱机中早已被大大小小几十款网游作品所挤满,它们有的陪伴着我度过了近百小时的娱乐时光,有的则耗尽了我所剩不多的几GB空间的硬盘容量。就2010年第一季度的网游市场调查来看,其中大部分作品都只能算是昙花一现的“小品类”游戏,真能脱颖而出的精华大作确实是寥寥数己。不得不令玩家把目光继续转投向今年的下半年中去。

对此,我还是根据大型在线玩家网(massiveonlinegamer)官方统计的投票结果,整理出了前五款虽然还未发售,但已声势逼人的大型网游作品供大家浏览,希望也能获得您满意的答案。

第一名:星球大战:旧共和国

制作商:由拜威尔(Bioware)和卢卡斯艺术联合研制(LucasArts)

预计发售日:2011年春季

不管是光明的杰地还是黑暗的西斯,也不管是华丽的画面还是完美的系统,星球大战的诞生无疑是向网游市场投入了一枚重镑炸弹,他的横空出世使得美洲的土地都为之颤动。

作为北美青少年心目中最有影响力的动漫电影改编类网游,虽然由于近年来受金融危机的影响,导致游戏开发商拜威尔(Bioware)公司不得不压缩市场份额和投资限度,不断对职工进行裁员整顿,一度使该游戏的开发过程造成低靡,实际进展变得异常缓慢,但本作的魅力依然不减当初。两年时光过去了,这款号称今年年内就能运营的网游作品突然变得异常宁静,就在玩家准备放弃本作的时候,设计师们突然又释放出了几段实际战斗视频,使玩家们能够重新将眼光聚焦回去。

将其摆在第一名的理由,自然是该作在外媒心目眼中,都算是迄今为止最可能匹敌魔兽世界的游戏。虽然超越WOW目前的游戏市场份额确实不可能,但只要能达到目前玩家游玩魔兽世界人数的一半,我们都得认为它是一款成功的网游典范。