• "date": "2021年5月22日"
  • "title": "信仰的力量 塔人《奇迹世界SUN》箭神圣射手"

千里之外取敌首级一般都是用来形容最强的弓箭手的,《奇迹世界SUN》里的圣射手比传统意义上的弓箭手要更强。圣射手在游戏里有着让人十分惊讶的双重能力,虽然是弓箭手的定位但是只有战斗系的圣射手才符合弓箭手的定位,而召唤系更像是一个全新的职业。不过在多样化的圣射手面前任何玩家都能够完美掌握。

信仰的力量 塔人《奇迹世界SUN》箭神圣射手

终极有牌面的圣射手

《奇迹世界SUN》战斗系圣射手本身还是很有威慑力的,这个技能流派的圣射手有一个优点那就是有着出乎人意料之外的爆发力。而且战斗系的圣射手对于单体敌人的伤害还是非常强力的,这就是为什么圣射手总是在别人即将放松对他的警惕的时候给予敌人致命一击。

信仰的力量 塔人《奇迹世界SUN》箭神圣射手

人多力量大的精髓

召唤系圣射手通常会召唤出非常多的宝宝来帮助自己去战斗,而作为召唤的本体玩家们就可以躲在一旁休息了。如果说在面对非常有难度的怪物的话还是需要进行一波强力buff支援的,因为宝宝的战斗力是有限的。玩召唤系圣射手有一个最让人嫉妒的地方就在于休闲,这是真正将休闲发挥到极限的玩法。

信仰的力量 塔人《奇迹世界SUN》箭神圣射手

团队的一流帮手

圣射手这个职业在《奇迹世界SUN》里是很多需要队友的帮助,因为一个稳定、安全的团队会让圣射手的威力发挥到一个新的高度。圣射手尤其是战斗系的玩法更加需要团队的保护,而玩家们回馈给团队的则是无人能敌的伤害输出。

信仰的力量 塔人《奇迹世界SUN》箭神圣射手

《奇迹世界SUN》这款游戏属于多种玩法的类型,既有团队配合的主流玩法,也有个人耍帅的玩法。每个玩法都适合不同类型的玩家,也在不断的调整每个玩家的游戏口味,既保证了游戏乐趣,也不会让玩家感受到无聊。