• "date": "2021年5月23日"
  • "title": "天天酷跑冰锋狼王什么时候能买 再次上架时间介绍_"

天天酷跑冰锋狼王什么时候能买 ?下面琵琶网小编给大家带来的天天酷跑冰锋狼王再次上架时间介绍,希望大家喜欢,一起看过来吧。

冰封狼王

天天酷跑冰封狼王满级属性:

最高等级:110级

磁铁时间+3.6秒

飞币概率+36%

巨人时间+3.6秒

冲刺时间+3.1秒

扶梯时间+3.6秒

金币+66%

表现+67%

冰封狼王技能:

1、飞行得分加成150%,

2、开局冲刺800米,

3、终极冲刺。

天天酷跑冰封狼王再次上架时间介绍

冰封狼王这个坐骑属性是很给力的,应该算是现有坐骑里面最强的了,当时肯定有很多小伙伴们没把握好时机去买,现在是不是后悔,还想买了呢,但是冰封狼王已经下架了,不能再次购买。那么冰封狼王什么时候才能再次购买呢,小编猜测元旦是不会放出来购买的,因为还有3个坐骑等着出来呢,现在获取冰封狼王的途径只有从扭蛋中获得了,但几率大家懂得,还有就是以后还会再积分兑换中出现的,想要火的冰封狼王的小伙伴再等等吧,赶紧攒攒积分,坐等兑换吧。