• "date": "2021年5月25日"
  • "title": "“中秋来西岸”《劲舞团》请你免费看偶像"

久游网携手上海西岸音乐节举行《劲舞团》首届处女音乐秀,缤纷舞台、酷炫舞姿!邀您共享!音乐节的老牌子“西岸音乐节”已经成功举行过2届了,今年是第三届同时也是规模最大的一届。本届一如既往众星云集,星光闪耀!日本著名偶像兼创作歌手赤西仁、人气偶像天团五月天携手相信音乐大家庭、中国内地著名摇滚音乐人郑钧、老牌唱将周华健和他的摆渡人乐队、实力唱将丁当……集结了老中青三代音乐实力创作人的阵容,在歌迷间引发了极大关注。此次《劲舞团》高大尚音乐秀,只为犒劳新老玩家。让我们时尚、超炫、酷我的“劲舞家族”清凉一夏,欢聚一夏!

9月6日-9月8日在上海龙腾大道东安路滨江绿地举行,由于本次嘉宾整容强大现在已经一票难求,截止至发稿前大麦网上只有9月7日D区的少量门票了。而此次《劲舞团》却免费赠送票A、B区的门票,有木有霸气十足、有木有高大上。那么如何拿到这个福利呢?只需扫一下《劲舞团》二维码关注微信号,领取中秋节宝箱就可以轻松得到音乐节门票哦!

 “中秋来西岸”《劲舞团》请你免费看偶像