• "date": "2021年5月26日"
  • "title": "2011年2月9日Portal 2发布"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2011年2月9日Portal 2发布

[乐游网导读]Portal 2正式排定发布日期:2011年2月9日在有效的时间内给您找到一个女朋友,让她跟你过你的情人节,然后转播它连续几个星期不停止,不断谈论你的另一名妇女名叫GLaDOS。让我们希望Valve不要推迟到更远的发布日期,或者你可能在一个严肃的关系下结束了。

Portal 2正式排定发布日期:2011年2月9日在有效的时间内给您找到一个女朋友,让她跟你过你的情人节,然后转播它连续几个星期不停止,不断谈论你的另一名妇女名叫GLaDOS。让我们希望Valve不要推迟到更远的发布日期,或者你可能在一个严肃的关系下结束了。

GTTV主持人杰夫基斯利通过他的Twitter确认了发布日期,随着更多的信息,本周五的节目中令人兴奋的承诺。

GameInformer在Gamescom已从Valve挖出一些有识之士,揭示了游戏的迷人的英国机器人助手,惠特利,由斯蒂芬的办公室商人表现。

Valve还展示了一些在Gamescom,多个门户网站上的游戏,你可以看看这里的小宅。

明年2月,Portal2将适用于PC发布,苹果,Xbox 360和PS3(与Steamworks功能!)。