• "date": "2021年6月8日"
  • "title": "IGG2015全年将推出《Game of Kings》等30款手游"

【52PK 5月6日消息】IGG集团在2015年第一季度财报中表示,手机游戏的收入占本季度总收入约92.9%。预计2015年全年将推出近30款的手机游戏,将涵盖策略、卡牌、ARPG等中度游戏级射击和弹珠类的休闲游戏。

IGG2015全年将推出《Game of Kings》等30款手游

财报中表示将从6月起推出一批手游新品,在公布的游戏名单中包括魔幻风格的《Game of Kings》。此外,还有通话改编题材的卡牌RPG游戏《假面通话》、 西方中世纪奇幻題材的回合制RPG游戏《Brave Quest》、融合了关卡战役RPG元素的站着呢策略游戏《王国纪元》等。

除以上提到的几款新平之外,IGG还投资了一家美国的游戏开发商Nerd Kingdom,即将推出一款像素风的开放世界多人角色扮演沙河游戏,并未此游戏开发了一款独立开发引擎The EternusEngine。目前TUG处于内测阶段。